Все о биодобавках - польза, вред и правила использования. польза и вред

Что такое биодобавка?

 

Чем отличаются биологически активные добавки от лекарственных средств?

    Дозировкой активных веществ. Препарат биодобавок содержит меньшее количество биологически активных веществ – физиологическую дозу вместо терапевтической, оказывает постепенное накапливающее действие.
    Степенью действия. Пищевые добавки не способны вызвать мгновенные значительные сдвиги в организме человека. Их принимают в качестве вспомогательной терапии при комплексном лечении.
    Содержанием синтетических компонентов. В БАД практически нет соединений, чужеродных организму человеку.
    Побочными действиями. При правильном подборе биологически активные добавки безопасны. Однако нельзя исключить индивидуальную непереносимость и возникновение аллергических реакций.
    Употреблением. Принимать пищевые добавки может практически любой человек, внимательно изучив инструкцию.

Продажа биологически активных добавок

Центр Ревитализации и Здоровья занимается производством и продажей товаров для улучшения качества жизни и активного долголетия. Наша компания предлагает инновационные разработки Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии – биологически активные добавки, ознакомиться и купить которые можно на нашем сайте по доступной цене.

Сегодня реально замедлить процессы старения организма и достичь активного долголетия. В основе предлагаемых биологически активных добавок находится пептидная концепция ревитализации, позволяющая не только увеличить срок активной жизни, но и снизить риск возникновения злокачественных новообразований, заболеваний опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.

Центр Ревитализации и Здоровья осуществляет продажу товаров по оптовым ценам, дополнительно предлагая оперативную доставку и гарантию на все комплексы БАДов.

Хотя есть и те, кто считают, что польза БАДов является довольно-таки спорным вопросом. Так, давайте для начала попробуем разобраться в том, что такое биодобавки на самом деле. Для этого придется вернуться в те далекие времена, когда человеку в день нужно было съедать около 5000-6000 калорий для того, чтобы его организм возместил ему все израсходованные энергозатраты.

Учитывая современный образ жизни, жителю мегаполиса нужно в день съедать не более 2000 калорий. Если превысить эту величину, то в скором времени Вы заметите первые признаки ожирения. Но из-за снижения количества потребляемых килокалорий человек не получает необходимых ему витаминов и минералов, которые соответствуют суточной норме. Для этой цели и были изобретены БАДы для восстановления организма. Если Вы решитесь их принимать, не забывайте, что существует вред БАДов. Можно привести следующий пример.

Представим, что Вы пьете биодобавки с экстрактом гуараны или зеленого чая. Но, у Вас повышенное давление, данный препарат будет противопоказан из-за индивидуальной непереносимости некоторых компонентов. Поэтому отзывы о БАДах не могут быть положительными, если Вы не проконсультируетесь с квалифицированным врачом. Используя биодобавки для похудения, будьте предельно осторожны. Эти БАДы также характеризуются определенными побочными эффектами, которые могут сыграть злую шутку с Вашим организмом.


Похожие товары

Изображение
Антибиотики и их польза и вред в современной медицинской практике. Сумамед как пример антибиотика широкого спектра.
 
Что такое антибиотик широкого спектра действия?
 
Отзывы :0шт.
Гельминты и другие паразиты и их вред для организма человека. Как выявить и вылечить заболевание?
В чем опасность заражения гельминтами?
 
По данным Всемирной организа­ции здравоохранения из 50 млн. человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются инфекцион­ные и паразитарные заболевания. Этот класс болезней остается ведущим среди причин смертей человечества в настоящее время. По числу больных в мире, заражения кишечными гельминтозами занимают третье место.
Отзывы :0шт.
Практические советы худеющим людям - как похудеть без вреда для здоровья?
Почему худеющие люди прибегают к применениею лекарственных препаратов?
 
Чаи для похудения

Эти напитки приготавливаются обычно на основе трав. Между тем такие травы вызывают побочные эффекты. Так, средства, влияющие на толстый кишечник, ускоряя передвижение его содержимого, как правило, содержат смолистые вещества, которые вызывают раздражение слизистой кишечника. У человека появляются...
Отзывы :0шт.
Каждая женщина мечтает о большой груди - как осуществить Вашу мечту без вреда для здоровья?
Как увеличить грудь без хирургического вмешательства?
 
Увеличить грудь без превращения ее в силиконовую, оказывается, возможно. Хоть и не всегда, а в довольно ограниченном количестве случаев: повышенном содержании мужских гормонов в крови и низком уровне эстрогена.
Но, по статистике,  повышение андрогенов (и связанный с этим СПКЯ)  -  самое распространенное гормональное отклонение у женщин во...
Отзывы :0шт.
Алкоголь и спиртное - вред или польза. Что полезного есть в алкоголе?
Спиртные напитки - виды и классификация
 
Отзывы :0шт.